Osteria il Giardino di Piero
TRADIZIONE, GUSTO E SALUTE
La nuova gestione dell’Osteria si propone di sfatare il luogo comune che “tutto quello che è buono fa male” e che l’eccellenza di un piatto “dipende esclusivamente dalla mano del cuoco”. La nostra maggiore cura infatti è nella ricerca delle materie prime biologiche che abbiano conservato la loro nativa composizione e gusto. Tutto questo per offrire piacevoli sapori ai nostri sensi con prodotti non alterati da sostanze chimiche o geneticamente modificate.
Nei piatti proposti dall’Osteria il gusto è quello delle sostanze che la natura nella sua perenne evoluzione ci offre. La mano dell’uomo deve rispettare il gusto originario di ogni cibo, senza stravolgerlo ma usando tutta la sua maestria nello sposare i diversi ingredienti con le spezie e le erbe giuste, nel trattare il tutto con il giusto tagliere, con il giusto fuoco.
“Tradizione, Gusto e Salute”: questo è il nostro imperativo per il giusto evolversi di una moderna ristorazione e per affermare che non è vero che “tutto ciò che è buono fa male”. Basti pensare alle diverse proprietà digestive pro-ossidanti o anti-ossidanti di una stessa pietanza ottenuta con materie prime e processi di cottura appropriati.
- Scegliendo una selezione si ottiene un aggiornamento completo della pagina.
- Premi la barra spaziatrice e i tasti freccia per effettuare una selezione.