Collezione: Salumi
Suino Nero di bosco e Chianina biologici: lavorati a mano, stagionati senza conservanti.
Una paziente lavorazione a mano e una stagionatura lunga mesi, all’interno di celle progettate appositamente per lavorare prodotti senza l’aggiunta di conservanti. È in questo modo che viene realizzata la nostra selezione di salumi biologici da allevamenti del Gruppo Aboca, ottenuti nel rispetto del benessere dell’animale e della natura. Suino Nero di bosco e Chianina sono le razze appositamente scelte perché caratterizzate da rusticità e attitudine a vivere allo stato brado.
Gli animali vengono allevati all’aperto in un ambiente incontaminato nelle colline della Valtiberina e della Valdichiana, dove non entrano mai in contatto con pesticidi o sostanze tossiche, né vengono trattati con ormoni, antibiotici o integratori sintetici. I suini seguono un’alimentazione bilanciata basata essenzialmente su cereali antichi e ghiande del sottobosco che garantiscono alla carne caratteristiche qualitative eccellenti. I bovini pascolano liberamente, nutrendosi unicamente di erba e fieno biologico.
L’intero processo produttivo è certificato biologico e segue i più elevati standard qualitativi, escludendo sempre additivi o conservanti non naturali.
Le caratteristiche organolettiche degli stagionati sono esaltate anche grazie alla sapiente lavorazione con sale dell’Himalaya e aromi, ricco di minerali ed oligoelementi, non contiene tossine e sostanze inquinanti ed è considerato un prezioso alleato per la nostra salute.
-
Prosciutto di suino Nero di boscoProsciutto crudo di suino Nero di bosco, biologico, stagionato 24 mesi. (200 g.)
- Prezzo di listino
- €13,50
- Prezzo scontato
- €13,50
- Prezzo di listino
-
€22,00 - Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Capocollo di suino Nero di boscoCapocollo di suino Nero di bosco, biologico, stagionato 3 mesi. (100 g.)
- Prezzo di listino
- €9,00
- Prezzo scontato
- €9,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Bresaola di Chianina - Pezzo interoBresaola di Chianina, biologica, stagionata tra le 5 e le 7 settimane. Pezzi da gr. 500 - 600 - 700 e 800 circa
- Prezzo di listino
- da €22,50
- Prezzo scontato
- da €22,50
- Prezzo di listino
-
€30,00 - Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Lardo di suino Nero di boscoLardo di suino Nero di bosco, biologico, stagionato 4 mesi. (250 g.)
- Prezzo di listino
- €7,80
- Prezzo scontato
- €7,80
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Pancetta di suino Nero di boscoPancetta di suino Nero di bosco, biologica, stagionata 4 mesi. (250 g.)
- Prezzo di listino
- €6,70
- Prezzo scontato
- €6,70
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Bresaola di ChianinaBresaola di Chianina, biologica, stagionata tra le 5 e le 7 settimane. (100 g.)
- Prezzo di listino
- €9,00
- Prezzo scontato
- €9,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Gota stagionataProdotto a base di carne di suino nero biologico. (500 gr.)
- Prezzo di listino
- €10,00
- Prezzo scontato
- €10,00
- Prezzo di listino
-
€13,40 - Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Promozione Spalla di suino Nero di boscoSpalla di suino Nero di bosco, biologico, stagionata 7 mesi. (200 g.)
- Prezzo di listino
- €10,00
- Prezzo scontato
- €10,00
- Prezzo di listino
-
€18,00 - Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Salsicce sott'olioVasetto da 300 gr.
- Prezzo di listino
- €12,00
- Prezzo scontato
- €12,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Promozione Pancetta stagionata + Lardo StagionatoConfezioni da 250 gr. ciascuna
- Prezzo di listino
- €10,00
- Prezzo scontato
- €10,00
- Prezzo di listino
-
€14,50 - Prezzo unitario
- per
Esaurito
- Scegliendo una selezione si ottiene un aggiornamento completo della pagina.
- Premi la barra spaziatrice e i tasti freccia per effettuare una selezione.