Collezione: Salumi

Suino Nero di bosco e Chianina biologici: lavorati a mano, stagionati senza conservanti.

Una paziente lavorazione a mano e una stagionatura lunga mesi, all’interno di celle progettate appositamente per lavorare prodotti senza l’aggiunta di conservanti. È in questo modo che viene realizzata la nostra selezione di salumi biologici da allevamenti del Gruppo Aboca, ottenuti nel rispetto del benessere dell’animale e della natura. Suino Nero di bosco e Chianina sono le razze appositamente scelte perché caratterizzate da rusticità e attitudine a vivere allo stato brado.

Gli animali vengono allevati all’aperto in un ambiente incontaminato nelle colline della Valtiberina e della Valdichiana, dove non entrano mai in contatto con pesticidi o sostanze tossiche, né vengono trattati con ormoni, antibiotici o integratori sintetici. I suini seguono un’alimentazione bilanciata basata essenzialmente su cereali antichi e ghiande del sottobosco che garantiscono alla carne caratteristiche qualitative eccellenti. I bovini pascolano liberamente, nutrendosi unicamente di erba e fieno biologico.

L’intero processo produttivo è certificato biologico e segue i più elevati standard qualitativi, escludendo sempre additivi o conservanti non naturali.

Le caratteristiche organolettiche degli stagionati sono esaltate anche grazie alla sapiente lavorazione con sale dell’Himalaya e aromi, ricco di minerali ed oligoelementi, non contiene tossine e sostanze inquinanti ed è considerato un prezioso alleato per la nostra salute.

11 prodotti
  • Prosciutto di Suino Nero Di Bosco Bio affettato
    Stagionato 24 mesi. (200 g. - €/kg 105,00)
    Prezzo di listino
    €12,00
    Prezzo scontato
    €12,00
    Prezzo di listino
    €21,00
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Lardo di pancia di Suino Nero Di Bosco Bio in tranci
    Stagionato 4 mesi. (250 g. - €/kg. 28,00)
    Prezzo di listino
    €3,00
    Prezzo scontato
    €3,00
    Prezzo di listino
    €7,00
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Capocollo di Suino Nero Di Bosco Bio in Tranci
    Stagionato 3 mesi. Pezzi da gr. 600 (€/kg. 50,00)
    Prezzo di listino
    €30,00
    Prezzo scontato
    €30,00
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Pancetta stesa stagionata di Suino Nero Di Bosco Bio in tranci
    Stagionata 4 mesi. (250 g. - €/kg. 26,00)
    Prezzo di listino
    €6,50
    Prezzo scontato
    €6,50
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Bresaola di Chianina Biologica affettata
    Stagionata tra le 5 e le 7 settimane. (100 g. - €/kg. 70,00)
    Prezzo di listino
    €6,00
    Prezzo scontato
    €6,00
    Prezzo di listino
    €7,00
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Guanciale di Suino Nero Di Bosco Bio in tranci
    Tranci da 500 gr. (€/kg. 28,00)
    Prezzo di listino
    €5,00
    Prezzo scontato
    €5,00
    Prezzo di listino
    €14,00
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Lombo stagionato sott'olio
    Vasetto da 200 gr.
    Prezzo di listino
    €12,00
    Prezzo scontato
    €12,00
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Salsicce sott'olio
    Vasetto da 300 gr.
    Prezzo di listino
    €12,00
    Prezzo scontato
    €12,00
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Promozione Pancetta stagionata + Lardo Stagionato
    Confezioni da 250 gr. ciascuna
    Prezzo di listino
    €5,00
    Prezzo scontato
    €5,00
    Prezzo di listino
    €10,00
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Promozione stagionati
    Prezzo di listino
    €25,00
    Prezzo scontato
    €25,00
    Prezzo di listino
    €37,00
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Capocollo di suino Nero di Bosco Bio affettato
    Stagionato 3 mesi (100 g. - €/Kg 50,00)
    Prezzo di listino
    €5,00
    Prezzo scontato
    €5,00
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito