Collezione: Salumi
Suino Nero di bosco e Chianina biologici: lavorati a mano, stagionati senza conservanti.
Una paziente lavorazione a mano e una stagionatura lunga mesi, all’interno di celle progettate appositamente per lavorare prodotti senza l’aggiunta di conservanti. È in questo modo che viene realizzata la nostra selezione di salumi biologici da allevamenti del Gruppo Aboca, ottenuti nel rispetto del benessere dell’animale e della natura. Suino Nero di bosco e Chianina sono le razze appositamente scelte perché caratterizzate da rusticità e attitudine a vivere allo stato brado.
Gli animali vengono allevati all’aperto in un ambiente incontaminato nelle colline della Valtiberina e della Valdichiana, dove non entrano mai in contatto con pesticidi o sostanze tossiche, né vengono trattati con ormoni, antibiotici o integratori sintetici. I suini seguono un’alimentazione bilanciata basata essenzialmente su cereali antichi e ghiande del sottobosco che garantiscono alla carne caratteristiche qualitative eccellenti. I bovini pascolano liberamente, nutrendosi unicamente di erba e fieno biologico.
L’intero processo produttivo è certificato biologico e segue i più elevati standard qualitativi, escludendo sempre additivi o conservanti non naturali.
Le caratteristiche organolettiche degli stagionati sono esaltate anche grazie alla sapiente lavorazione con sale dell’Himalaya e aromi, ricco di minerali ed oligoelementi, non contiene tossine e sostanze inquinanti ed è considerato un prezioso alleato per la nostra salute.
-
Prosciutto di Suino Nero di bosco Bio affettatoStagionato 24 mesi. (200 g. - €/kg 105,00)
- Prezzo di listino
- €14,00
- Prezzo scontato
- €14,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Spalla di Suino Nero di bosco Bio affettataStagionata 7 mesi. (200 g.)
- Prezzo di listino
- €11,00
- Prezzo scontato
- €11,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Bresaola di Chianina Biologica in tranciStagionata tra le 5 e le 7 settimane. Tranci da gr. 500 - 600 - 700 e 800 circa (€/kg 70,00)
- Prezzo di listino
- da €30,00
- Prezzo scontato
- da €30,00
- Prezzo di listino
-
€35,00 - Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Lardo di pancia di Suino Nero di bosco Bio in tranciStagionato 4 mesi. (250 g. - €/kg. 28,00)
- Prezzo di listino
- €4,00
- Prezzo scontato
- €4,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Capocollo di Suino Nero di bosco Bio in tranciStagionato 3 mesi. Pezzi da gr. 600 (€/kg. 50,00)
- Prezzo di listino
- €24,00
- Prezzo scontato
- €24,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Pancetta stesa stagionata di Suino Nero di bosco Bio in tranciStagionata 4 mesi. (250 g. - €/kg. 26,00)
- Prezzo di listino
- €4,50
- Prezzo scontato
- €4,50
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Bresaola di Chianina Biologica affettataStagionata tra le 5 e le 7 settimane. (100 g. - €/kg. 70,00)
- Prezzo di listino
- €6,50
- Prezzo scontato
- €6,50
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Guanciale di Suino Nero di bosco Bio in tranciTranci da 500 gr. (€/kg. 28,00)
- Prezzo di listino
- €10,00
- Prezzo scontato
- €10,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Lombo stagionato sott'olioVasetto da 200 gr.
- Prezzo di listino
- €12,00
- Prezzo scontato
- €12,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Salsicce sott'olioVasetto da 300 gr.
- Prezzo di listino
- €12,00
- Prezzo scontato
- €12,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Capocollo di suino Nero di Bosco Bio affettatoStagionato 3 mesi (100 g. - €/Kg 50,00)
- Prezzo di listino
- €4,50
- Prezzo scontato
- €4,50
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito
- Scegliendo una selezione si ottiene un aggiornamento completo della pagina.
- Premi la barra spaziatrice e i tasti freccia per effettuare una selezione.